雑談・つぶやき 義母の事が嫌いだー!っていうお嫁さんいますか?居たらお話しましょう!ど… 義母の事が嫌いだー!っていうお嫁さんいますか?居たらお話しましょう! どんな所が嫌ですか!? それと同居や二世帯、敷地内同居しているかた、どうですか!? 私も義母好きじゃありません。義両親は同居希望ですが、しようと思えません。むしろ、敷地内同居でも嫌です。 (結婚してから一人目が6ヶ月になるまで同居していましたが、部屋が一部屋しか自由に使えなかったので、アパートに出ました。この時もゴタゴタ言われました) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 義母 パート 義両親 結婚 敷地内同居 ぽちゃ(7歳, 10歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 うちの義母は70代(旦那が結構年上)でボケた振りして私の名前を忘れる所です。 ざけんな〜!わざとだと思います。 3月13日 ぽちゃ 私も旦那年上で60代後半と70の義両親です!それはムカつきますね😱! うちも、跡取り大事の考えで孫も長男と次男で対応違うので、ざけんなー!って思います‼ 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
私も旦那年上で60代後半と70の義両親です!それはムカつきますね😱!
うちも、跡取り大事の考えで孫も長男と次男で対応違うので、ざけんなー!って思います‼