コメント

I&S&K
お弁当はご飯のみとかでないですか?
うちはご飯のみなので、比較的小さいのにしました!用途に合わせて普段のご飯とおかずの分量を考えて購入するといいですよ!
水筒は一目惚れして、コロボックルのライオン使ってます!人と被らないし、600mlなので大きすぎず小さすぎずのサイズでした!

たまちょみ
幼稚園指定なので、アルミのお弁当箱使ってます!容量は280mlです!
水筒は直飲みタイプにしています!
I&S&K
お弁当はご飯のみとかでないですか?
うちはご飯のみなので、比較的小さいのにしました!用途に合わせて普段のご飯とおかずの分量を考えて購入するといいですよ!
水筒は一目惚れして、コロボックルのライオン使ってます!人と被らないし、600mlなので大きすぎず小さすぎずのサイズでした!
たまちょみ
幼稚園指定なので、アルミのお弁当箱使ってます!容量は280mlです!
水筒は直飲みタイプにしています!
「保育園」に関する質問
今月で1歳です。 卒ミについてなのですが、今はおやつにミルクをあげていて平日は保育園なので土日しか家でミルクを飲みません。 今ある分もそろそろ無くなりそうなのでそのタイミングで卒ミを考えていますが、おやつ何を…
4歳息子、挨拶をしません。どうしたら挨拶返せるようになりすか? 保育園の先生におはようと言われても顔を背けて無視… 私がよく注意してるから逆に恥ずかしくてやらないのかもしれませんが。。 先生がおそらくイラッと…
発熱時の目の二重について。 うちの5歳の息子のことです。発熱するといつも片目だけ二重になります。5日の夜中に発熱し、6日は1日高熱、7日の今日は朝から平熱ですが方目が二重のままです…まだ万全じゃないつてこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AU
コロボックル調べてみました!
動物のデザイン可愛いですね😍
今娘はアンパンマンブームなんでアンパンマンにしようかどうしようか悩んでいます💦
ブームもその時だけだと思うし…。
長く使える方がいいですよね。
お弁当はおかずもいる日があるみたいです。