子育て・グッズ 福島市青少年会館の子育てサロンに参加したことがある方、感想を教えてください。 福島県助産師会の福島市青少年会館で行なっている 子育てサロン利用されたことある方いますか? もしいらっしゃいましたら、どんな感じか知りたいです(。・ω・。) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 子育て 福島県 福島市 助産師 子育てサロン あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ねむねむうさちゃん ママカフェとかですか?😊 3月13日 あ 体操とかベビマです✨ 3月13日 ねむねむうさちゃん 毎回行ってますよ😊 3月13日 あ そうなんですね😳💕 大体何人くらい集まるんですか? 3月13日 ねむねむうさちゃん 15から20組です😊 今日は14組だったかな? 3ヶ月から9ヶ月くらいまで来てましたよ✨ 3月13日 あ そうなんですね😳 結構来るんですね(。・ω・。) やっぱり福島市の人が多いんですかね? 3月13日 ねむねむうさちゃん たぶん福島市の人しか来てないんじゃないでしょうかね💡 自己紹介の時市内の住所しか聞きません😊 3月13日 あ そうなんですね😓 市外の人はいないですよね💦 3月13日 ねむねむうさちゃん 市外ですか? 3月13日 あ 市外です(´・_・`) 部屋片付けてたら、助産師会のポスター?みたいなのありまして、そこに子育てサロンのこと書いてあったので気になったのです😭 3月13日 ねむねむうさちゃん 来られる距離なんですね😊 電話して見て、大丈夫って言われたら全然来て良いと思いますよー! 3月13日 あ 行けます〜☺️ そうですね、連絡して聞いてみます🙌 色々教えてくれてありがとうございました❤️ 3月13日 ねむねむうさちゃん どちらにせよ予約で電話は必要なので、ぜひ連絡して見てください😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
体操とかベビマです✨
ねむねむうさちゃん
毎回行ってますよ😊
あ
そうなんですね😳💕
大体何人くらい集まるんですか?
ねむねむうさちゃん
15から20組です😊
今日は14組だったかな?
3ヶ月から9ヶ月くらいまで来てましたよ✨
あ
そうなんですね😳
結構来るんですね(。・ω・。)
やっぱり福島市の人が多いんですかね?
ねむねむうさちゃん
たぶん福島市の人しか来てないんじゃないでしょうかね💡
自己紹介の時市内の住所しか聞きません😊
あ
そうなんですね😓
市外の人はいないですよね💦
ねむねむうさちゃん
市外ですか?
あ
市外です(´・_・`)
部屋片付けてたら、助産師会のポスター?みたいなのありまして、そこに子育てサロンのこと書いてあったので気になったのです😭
ねむねむうさちゃん
来られる距離なんですね😊
電話して見て、大丈夫って言われたら全然来て良いと思いますよー!
あ
行けます〜☺️
そうですね、連絡して聞いてみます🙌
色々教えてくれてありがとうございました❤️
ねむねむうさちゃん
どちらにせよ予約で電話は必要なので、ぜひ連絡して見てください😊