雑談・つぶやき くしゃみ、鼻水、目やに、目の充血で病院に行ったら、風邪かアレルギー… くしゃみ、鼻水、目やに、目の充血で病院に行ったら、風邪かアレルギーか微妙と言われた娘… でも今日は鼻水が緑になってるから風邪だよね? 私が花粉症だけど、こんな鬱陶しいのが2歳から始まるなんて可哀想だから風邪であってくれ🙏💦 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 2歳 目やに *Moomin*(9歳, 12歳) コメント おはる 花粉症は小さくて2歳くらいからなるけど鼻水が緑にならないと小児科の先生が言ってましたよ! 花粉症おとなでも辛いので子供にはならないでほしいですよね( ;∀;) 3月13日 *Moomin* コメントありがとうございます( *´︶`*) やっぱり花粉症ならずっと透明なままですよね!自分もそうですし(^-^; 花粉症って治らないから大変ですもんね…なるにしても、もっと大きくなってからにして欲しいです(><) 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます( *´︶`*)
やっぱり花粉症ならずっと透明なままですよね!自分もそうですし(^-^;
花粉症って治らないから大変ですもんね…なるにしても、もっと大きくなってからにして欲しいです(><)