雑談・つぶやき 今日は私の誕生日~なのに出張中の旦那からLINEがない~「愛する妻の誕… 今日は私の誕生日~ なのに出張中の旦那からLINEがない~ 「愛する妻の誕生日よ💓」 って送ったら 「誕生日おめでとう」だけ… ちーーーーーーーーーん 「あ、そうだ、誕生日プレゼントはち○ち○にリボン巻くね」 って言ってた話絶対忘れねーからな 今日リボン持って玄関待っとくからな 覚悟しとけよ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 旦那 妻 誕生日プレゼント 誕生日 LINE ママリ コメント オブラート しろくまおじさんさん、今日お誕生日だったのですね!!😆 遅れましたがお誕生日おめでとうございました🎉🎁🎂 3月14日 ママリ オブラートさんお久しぶりです😌💓 つぶやきかなり下にいってたのに見つけてくださって嬉しいです😆 ありがとうございます😌💓 オブラートさん出産までもう少しですね😆💓楽しみです😆💓 3月14日 オブラート お久しぶりですね💖見つけられて良かったです!笑 そうなんですよ〜〜!!もうすぐです!! しろくまおじさんもも2週違いでもうすぐですね。 しろくまおじさん家が出産に立ち会えたらいいな〜と願ってます✨ 3月14日 ママリ なかなかお見かけしないのでどうしてるのかなぁと気になっておりました😌 もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆 オブラートさんの出産報告楽しみにしてます😌💓 二週間違いなので私もオブラートさんに続く形になりますが、私も毎日我が子に会えるのを楽しみにしています😌 なんだかんだ言っても心配してくれてるようで、なんだかすっ飛んで駆けつけてくれそうな気がしてます😆💦 赤ちゃんにもパパがいるときに産まれてきてねと声をかけている所です😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オブラートさんお久しぶりです😌💓
つぶやきかなり下にいってたのに見つけてくださって嬉しいです😆
ありがとうございます😌💓
オブラートさん出産までもう少しですね😆💓楽しみです😆💓
オブラート
お久しぶりですね💖見つけられて良かったです!笑
そうなんですよ〜〜!!もうすぐです!!
しろくまおじさんもも2週違いでもうすぐですね。
しろくまおじさん家が出産に立ち会えたらいいな〜と願ってます✨
ママリ
なかなかお見かけしないのでどうしてるのかなぁと気になっておりました😌
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆
オブラートさんの出産報告楽しみにしてます😌💓
二週間違いなので私もオブラートさんに続く形になりますが、私も毎日我が子に会えるのを楽しみにしています😌
なんだかんだ言っても心配してくれてるようで、なんだかすっ飛んで駆けつけてくれそうな気がしてます😆💦
赤ちゃんにもパパがいるときに産まれてきてねと声をかけている所です😌