コメント
リン
主人はイオンのスーツ売り場でちょうど5パーセントオフの日と、何か割引が重なり、安くで買えましたよ😊💓
しわき
青山でも割引券とかなければ、イオンの方が安いのかなと思います。が、この前GUでスーツ売ってて、それ見た夫がかなり安い!って驚いてました⚡
-
るーちゃんmama
返信ありがとうございます😌
やっぱりイオンの方が安く買えるんですね😣❗️
GUにスーツが売ってるなんて知りませんでした😳- 3月13日
おりんさん。
どんなスーツが欲しいかで変わると思います。我が家もお宮参りのためにこの前スーツ買いました☺。
安さでいったらイオンが断トツでした。でもデザイン的にあまりなく...(我が家の近所のイオンは小さいからだと思います。)コナカ、青木、青山を回りましたが青木が安かったです!。
ケータイでクーポンもあるので16000円引きで購入できました。
-
るーちゃんmama
デザインをこだわらなければイオンですかね💡
しっかりしたものを今買うかとりあえず安く済ませておくかで迷ってます💧- 3月13日
退会ユーザー
今の時期はフレッシャーズキャンペーンが行われていると思いますので、どちらで買われてもある程度お安くご購入出来ると思いますよ◎
HPにも情報が記載されておりますので、そちらをご確認すると良いかもしれません。
各お店の中でも色々なスーツの形や素材が異なりますので、旦那様の体型によっては1番お安くご購入出来ない場合もあるかもしれません💦
-
るーちゃんmama
なるほど💡❗️
HP見てみます✔️
少しがたいがいいのでもしかするとですね…😥- 3月13日
るーちゃんmama
なるほど💡
5%offの日に行ってみます❗️😄