チュチュベビーのつけるだけ消毒液を買いましたがつけているときは塩素…
チュチュベビーのつけるだけ消毒液を買いましたがつけているときは塩素臭さはほとんど気になりませんが消毒液のキャップをとると凄い塩素臭くないですか??😱あと液がキッチンマットに少しついて色が白くなってしまったのですがやはり塩素だからですかね?💦塩素が強いと心配です😅😅
- まひろ
コメント

モモイロ
塩素だから仕方ないと思います😭たぶんどの消毒液も次亜塩素酸なので…
チュチュベビーのつけるだけ消毒液を買いましたがつけているときは塩素臭さはほとんど気になりませんが消毒液のキャップをとると凄い塩素臭くないですか??😱あと液がキッチンマットに少しついて色が白くなってしまったのですがやはり塩素だからですかね?💦塩素が強いと心配です😅😅
モモイロ
塩素だから仕方ないと思います😭たぶんどの消毒液も次亜塩素酸なので…
「子育て・グッズ」に関する質問
先週の日曜日に産まれた新生児です。 母乳をやると吸ったり止まったりを繰り返します。 それをずっとじゃないのですが、1時間に1回やります。 病院では母乳が出ていると言われました。 ちゃんと飲めていると思うのです…
おむつかえる?かえない? 2:00からほぼ寝れてません😂 やっっっっと深い眠りについてくれた…と思ったら、さっきうんちブリュブリュブリュっと…笑 授乳クッションの上で10分くらい?+ベッド置いて10-15分くらいです。 しっ…
最近寒くて、家の中でもヒートテックなのですが私が体感温度バグってるのでしょうか? 関東です 家には話せない子供と2人なのでわからず、、 子供はズボン履くのも嫌がって涼しそうな格好してます 温度計は22度となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!!