チュチュベビーのつけるだけ消毒液を買いましたがつけているときは塩素…
チュチュベビーのつけるだけ消毒液を買いましたがつけているときは塩素臭さはほとんど気になりませんが消毒液のキャップをとると凄い塩素臭くないですか??😱あと液がキッチンマットに少しついて色が白くなってしまったのですがやはり塩素だからですかね?💦塩素が強いと心配です😅😅
- まひろ
コメント

モモイロ
塩素だから仕方ないと思います😭たぶんどの消毒液も次亜塩素酸なので…
チュチュベビーのつけるだけ消毒液を買いましたがつけているときは塩素臭さはほとんど気になりませんが消毒液のキャップをとると凄い塩素臭くないですか??😱あと液がキッチンマットに少しついて色が白くなってしまったのですがやはり塩素だからですかね?💦塩素が強いと心配です😅😅
モモイロ
塩素だから仕方ないと思います😭たぶんどの消毒液も次亜塩素酸なので…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで完全自宅保育されてる(た)方いらっしゃいますか? 自分自身保育園だったのであまり想像がつきません。 また自分の教育だけで大丈夫なのかな?と自信がありません。 完全自宅保育の方はどのように過ごしたりしてま…
外出先での授乳について 現在混合なのですが、授乳室で母乳をあげるのに苦戦してます。 うちの子は抱き上げてから降ろすとグズって泣く事が多く、服をまくる間に泣き始め、時にはギャン泣きしてしまい母乳を飲める状態で…
急遽明日仕事になり上二人が何度もお世話になっていた 託児所に一番下の子も預けることになりました👶🏻 そもそも託児所の預り条件が 首が座ってることなのですが イレギュラーとして3番目も預かってもらえることに。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!!