eri&eri
予定日…11月10日です♥
ayk∞さんの方が早いですが!!!
私はまだ前駆陣痛などないですが…
最近から恥骨やら…尾てい骨やら…痛くて(ToT)
今月末には出てきてくれないかなぁ♥っと(笑)
あと少しの妊婦生活ですね(^ー^)早くあいたーい♥
Mizuっきー
予定日いつですか〜?
私は11月3日です^^やっぱ前駆陣痛ぽいのあります?今まで張りとかはなかったのに恥骨〜下腹にかけギューっとした痛みがあり横になれず、クッションにもたれてやり過ごしてます!
ドキドキしますね!
ayk
来週半ばからは正期産入るので、もう早く出てきてほしいです(´゚ω゚`)笑
次の健診の時にはおりてきてて子宮口も開いてたらいいなあ\✡/
ayk
10月26日です!
張りは前々からちょこちょこあったんですが、下腹部の痛みはここ最近からですね~(´•௰•`)
恥骨って股関節の内側とかですか?(´゚ω゚`)
Mizuっきー
そうです!その辺りですね!
10月中に産まれるといーですね!
なにか運動されてますか?張りや頻尿で歩く気にもなれず、次の検診で問題なければバリバリ動かなきゃなーと気持ちばかり焦ります>_<
里帰りなんで、何としても予定日前後に合わせなきゃ旦那が立ち会えないんですよー。
絶対無理ですよね!笑
ゆみねぇ
予定日10月27日です(´ω`)
私も早く産んでしまいたい位、腰は痛いし、股の方が痛いしです(^_^;)
ayk
わたしは恥骨は痛いというか、急にピキッとつりそうな感じになります~(´•௰•`)
運動は元々大嫌いで全くしてません笑
散歩なんてもってのほかです…(º﹃º )笑
毎日このくらいの時期に出ておいでね、って話しかけなきゃですね!\✡/
ayk
1日違いですね\(^^)/
早く予兆がくるといいんですけどね~✩°。
コメント