コメント

退会ユーザー
それくらいの時期は基本起こしてあげてました😭

はじめまして🔰
そのくらいの時、うちの娘は9時かんくらい寝たことありますよ(笑)💦
さすがに焦って起こして授乳しましたが(笑)(笑)(笑)
あんがい娘はへっちゃらな感じでした(笑)
-
あずさ
9時間!!すごい!!上には上が居ますね🎶(笑)
親はかなり心配になりますよね💦ただただ眠いだけなんですかね〜- 3月13日

みーちゃぁん
お腹空いたり、オムツだったら起きるだろ~と思い寝かせてました😲❕寝溜めする子なので(笑)おかげで今は夜によく寝てくれます🎵
-
あずさ
なるほど💡💡心配になりましたがラッキーぐらいな感じで思っておきます🤪🤪
- 3月13日

おぎ
うちも昨夜22時に寝て7時まで起きなかったです笑起きてから授乳しましたよ💗 私のおっぱいが石のようのなってしまって起こそうか悩みましたが寝かせといてあげました♪搾乳しました笑
-
あずさ
すごい!!(笑)寝た時と向きがずっと同じだったので途中で息してるか心配になりました💦私もカチカチなってました〜こんなに寝る事が今後あるかわかんないですが、あったら寝かしておきます💞
- 3月13日
あずさ
その後7時半に起きました💤ちなみに何時間くらいで起こしてましたか?🙄
退会ユーザー
3.4時間ごとに授乳するようにしてたので、それくらいですかね😉でも夜中は気付かず5時間とか経ってたことはありました!(笑)