※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
お出かけ

北海道内で、子供連れて泊まるならここ!というところでオススメはありま…

北海道内で、子供連れて泊まるならここ!というところでオススメはありますか?
地域でも、ホテルでもかまいません。
行ったことあったり、具体的な情報お持ちのかたいらっしゃいますか?☺️

コメント

なな

星野リゾート トマムは赤ちゃんのためのホテルでした。
温泉は赤ちゃんと入れるし、赤ちゃん用のボディシャンプーも用意、フロント、各所々オムツを用意。無料で使えます。
ウェルカムドリンクのところには赤ちゃんが遊べるキッズスペースがあります。

ママリ

去年の12月に娘連れて定山渓ビューホテルに行きました⑅◡̈*
プールもあり、娘のプールデビューで行ったのですがw 娘はビューホテルのプールに行ってからプールにはまってプール行きたい行きたい言ってます♡
子ども用プールもあり、とても楽しめました! 食事も子ども向けのバイキングでしたので、娘も好きなもの取って食べていました⑅◡̈*

ゆきだるま⛄️

富良野のナトゥールバルトや帯広のグランヴィリオホテルは良かったです(^○^)❣️

おののこまち

平取のゆから、よかったです♪
オムツ用のゴミ箱、貸してくれましたし、お風呂に温泉ついてるので、のびのび過ごせました♡
平取牛も美味しくて、周りも遊べる原っぱでした♡⍢⃝

みーにゃん

ガトーキングダム良いですよ☺️子連れ大歓迎な感じです

とみお

白金温泉の森の旅亭びえいはとっても良かったです💕
全室露天風呂付き、しかも源泉✨
お部屋に子供を楽しませる仕掛けがあり、親の私たちもワクワクしました♬お食事もとっても美味しかったです(*´꒳`*)

ハチ公

十勝川温泉第一ホテルにこの間行って来ました❗
キッズルームがあるし、食事の時も周りに子供連れが多かったです😄

登別の万世閣良いですよ😊
キッズルームがあり、おもちゃや絵本の他に駄菓子が数種類常備してます!
キッズルームのそばには授乳室とオムツ替えスペースが広くあって、粉ミルクやオムツも置いてあります(^O^)
貸し出しも多くて荷物も減るので助かりました。お子様連れがおおかったです!

さユり

みなさんありがとうございました😆
気になるところ多々ありました!
参考にして、色々調べてみたいと思います❗