※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-*
家族・旦那

旦那のお母さん、心境の変化なのか旦那の実家にいっても旦那にしかご飯…

旦那のお母さん、心境の変化なのか旦那の実家にいっても旦那にしかご飯出さなくなったな(´・c_・`)人に気を使うの疲れたのかな。それなら別にいいけど。なんか感じが悪いわぁ。

コメント

admama

えっ??
あり得なくないですか?
もちろん、お孫さんには作ってあげてるんですよね?
私なら、二度と行きません!!
孫も見せない触らせないです。

• ma-*

ma-*

孫にはもちろんお菓子やらなんやらあげ放題です。
    感じ悪いですよね。
    でも助けられたこともあるし、実際こども見てくれて助かってるからまぁいいかな(*´ω`*)

• 3月13日

えっみんなで行って旦那さんにしかごはん出さないんですか?!そんな昼ドラみたいにあからさまなことってあるんですか?💦💦旦那さんは何も言わないんですか?💦

• ma-*

ma-*

何も言わないです。だから旦那に『美味しそうだなぁ💓』っていってあーんしてもらいます(笑)

• 3月13日
あんず

えぇ(・ω・`)
それは感じ悪いですね…旦那さんはそれ見てなんとも思ってないんでしょうか…?

• ma-*

ma-*

どうなんですかねー。旦那のことはよくわかりませんが( ´,_ゝ`)
    少し何か感じてほしいところですが…。
    まぁ、旦那と仲良くなるきっかけになったからいいかなとか思ってます(笑)

• 3月13日
森の人

え、そんな事する人いるんですね😨💦
なにがあったのかわからないですが、心狭いというか、ありえないです😅笑

1人にだけごはん出すとか、出す方もメンタル強いな…笑

• ma-*

ma-*

確かに(´・ω・`)
    よく出せますよね。

• 3月13日