※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とげまる
雑談・つぶやき

はぁ………。寂しいし娘に本当に申し訳ない(;_;)今日から短時間だけど、仕…

はぁ………。
寂しいし娘に本当に申し訳ない(;_;)

今日から短時間だけど、仕事に行きはじめ……
家計のためにも将来のためにもすこしでも働かないと…!と、離れることに躊躇もしましたが決心して仕事することを決めたのに。

いざ初日終えて、帰宅したら私の姿見た瞬間 号泣しはじめる娘をみたら心折れそうです。

今日は主人に見ていてもらったのですが、私の帰宅まではほとんどぐずらず、本当にいい子に待っていてくれたそうで…

かなり我慢させてしまってごめんね(;_;)
泣けてくる………(;_;)

コメント

あんこ

全然申し訳なくないですよ!
家族のために、寂しさも我慢して頑張るママはかっこいいと思います(*´˘`*)♡
お腹の中で10ヶ月も一心同体だったお子さんだから、ママの気持ちもきっと分かってくれると思います。パパと2人で遊ぶ時間も素敵な時間です。
…と、いつか職場復帰する自分に喝を入れるつもりで呟いてみました(;o;)

• とげまる

とげまる

遅くなってしまい申し訳ありません(;_;)
    申し訳ない気持ちで帰って来たあとにこの返信を読ませて頂き、救われました(;_;)
    主人に預ける時間も、娘と主人にとって素敵な時間と言って貰えて嬉しいです😢🍀

気持ち切り替えてしっかりと働き、帰ってきたらたっぷりと娘と関わろうと思います😭!
    ありがとうございました!

• 3月16日