コメント
きこな
オシャレ着にはH&Mのベビーを着せてます❤️
CaaaNa
結構伸びたりはしないと思います!
服は消耗品なので、バースデーなどで購入しています!
-
さやか
バースデーの服可愛いですよね!
でも近くになくて、プチプラだしどうしても欲しいからって一度買いに行ったのですが電車乗り継ぎ、駅から歩いて20分くらいだったので、保育園の服買いに行こうか迷ってます😫- 3月12日
米民/脊オパ参戦
上の方と同じくH&Mが1番すきです☆
西松屋はやはり首元伸びたりしますが1シーズンならきれますよ☆
セールの時に来年のを買っておきます笑
-
さやか
なるほど!安い時に買いだめしとく感じですね!
保育園が急に決まって急いで洋服をどうするか考えてるところです!
ありがとうございました😊- 3月12日
ぷりまるすけ
西松屋は伸びないけど毛玉になります(>_<)
バースデイ好きです(^_^)
-
さやか
なるとほど!
お近くにバースデーがあって羨ましいです😫- 3月12日
クロクマ
西松屋は伸びるというより、冬服はすぐダマになりました💦でも、夏物はそんな気になる程ではないので、これからは冬物だけ別な所で買おうと思います😅
-
さやか
ダマになるのは面倒ですよね!
保育園とかなら良いけどお出かけはきになりますね😫
使い分けですね!参考にします!😊- 3月12日
🎃
西松屋は安いけど首元とか伸びやすいと感じました💦
すぐよれよれになってしまうのでH&Mを着せてます🚼
-
さやか
H&M好きな方多いですね😊
洋服可愛い買ったので検討してみます!- 3月12日
はせっち
すぐヨレますね💦なので幼稚園や保育園向きです笑。
個人的には肌着はユニクロです!ヨレないし夏場は風呂上がり、朝起きてから肌着変えて、6枚ぐらい持って2年ほど使いましたがまだまだ使えます!
パジャマもユニクロですね☺︎やはり西松屋などに比べるとヨレずにもちが良いです♪
服はギャップが好きですが、高いのでなかなか買えません笑。後はバースデイで買います☺︎
-
さやか
急に保育園が決まって洋服どうするか考えてまして😫
保育園セットで8組とか10組とか沢山洋服買って、休みの日にちゃんとした服も本当のお出かけの時しか着なかったら安すぎるのもどうなんだ?って思い始めてし質問させてもらいました!
保育園激戦区でファミリーばっかり住んでるのにかかわらずユニクロと無印しか買うところありません…
二駅先に西松屋があって行くか行かないか悩んでます!笑- 3月12日
-
はせっち
幼稚園は西松屋でいいと思います☺︎ユニクロでもそれなりにお手頃ですよ⭕️
後私はメルカリを利用します!Leeやオシュコシュなどのカジュアル系が好きなので、メルカリで安く購入したりしてます☺︎
後はピンキリではありますが、通販のベルメゾンを使ってます!可愛いのも多く、中には高いのもありますが、安いのもあります☺︎- 3月12日
-
さやか
休みの日もスーパー行くくらいで本当に出かける時って月に一回くらいなんですよね😫
そうなるとスーパーの日は保育園服でもいっか!って思い始めてしまって。笑
ユニクロでも洋服は買ってるんですけど、なにせユニクロと無印しかないからきっと保育園でも同じ服の子多いんだろうなって思ってしまって。笑
ベルメゾン見てみます😊
ありがとうございます!- 3月12日
さやか
さっきネット販売見てて、かわいいな!って思ったのですがサイズ感ってどんな感じですか?
少し小さめとかあります?😊
きこな
少し大きめです!