コメント

ミケ猫
私も悪阻の時は、
食べれる時に食べてました

ありしゅ
いま初期なら
食べすぎは気にせずに
食べられるときに
食べられるものを食べましょ!
-
ままり
気持ち悪くて食べてないはずなのに体重は減っていなくて今食べたら絶対太ると思って恐怖しかありません(*_*)💦
- 3月12日
-
ありしゅ
どうぞどうぞ食べてください!
しかし食べるものを少し工夫できますか?- 3月12日
-
ままり
一応今日のお好み焼きもキャベツとネギをたくさんにして小麦粉は減らしたりしました(*_*)
食べるものにきをつけつ食べるようにします(^^)- 3月12日

ドキンちゃん
私も食べてないとダメでした。空腹になると気持ち悪くなってしまって。妊娠してから20キロ太って先生に毎回怒られてたので検診のたびに前日わ極力食べないようにしてました。結局自然分娩の予定が、子宮剥離で出血してしまい、予定の1ヶ月前に帝王切開になりました。生んですぐ8キロおちました(笑)
-
ままり
食べづわりだったんですね;_;食べづわりも大変ですよね(._.)
すごい!8キロ落ちたんですね!
あかちゃんが大きかったとかですか?- 3月12日
-
ドキンちゃん
赤ちゃん逆に小さかったです。予定日より1ヶ月も前に生まれたので未熟児ギリギリの体重でした。
- 3月12日

ちいこ
わかりますわかりますー😭
今になってお腹すいてきた…けどなんか胃がもやもやする…
氷バリバリ食べてます…😭
-
ままり
氷‼︎
体冷えないですか?
そうなんです…食べたいものがわからず…ですよね(._.)
まだつわりありますか?- 3月12日
-
ちいこ
もこもこに包まれてヒーターの前に座ってます(笑)まだ微妙につわりあって冷たいものばっかり食べたり飲んだり…
はやく美味しくご飯食べたい…😭- 3月12日

ちぃ
妊娠初期はたべれる時に食べれる物を…って言うので大丈夫だと思いますよ😊✨
空腹のとき、私は蒟蒻畑のゼリーよく食べてます(笑)
気休めですが…😂✨
冷蔵庫に常備してましたよ!妊娠初期😊💓

はるぶー
つわり、大変ですよね😫
私は凄く太りやすくて、一人目も二人目も18〜20㎏増量……
今三人目を妊娠中で、つわりも前二人よりも、きついのですが、ゼリー飲料や、コンニャクゼリーをゆっくり飲んで誤魔化してまます😂💦
体重増加が怖い😂www

ぽん
私も食べられない時は全然食べられないのに、食べる時は妊娠してるの?ってくらい食べられます。昨日のお昼はお好み焼きセットを一人前ほぼ完食。今日のお昼も会社でタンドリーチキン定食をほぼ完食。誰も私の妊娠に気付きません。笑
でも、朝と夜はこんにゃくゼリーとトマトしか食べれないくらい具合が悪くなるので、食べられるときに食べてます。食べてますが、朝と夜で調整してるのか、妊娠前から−2キロです。
つわり後の食欲が怖いです。。
ままり
寝る前関係なくですか?(^^)
ミケ猫
流石に寝る一時間前とかは
ご飯は食べずに、飲み物だけとか
カロリーの低いものを食べてました!