妊娠・出産 38週の初産婦です!明らかにお腹が下がってきたと思ってるんですがみなさ… 38週の初産婦です! 明らかにお腹が下がってきたと思ってるんですがみなさんはお腹が下がってきてからどのくらいで出産しましたか❓ みなさんの経験談教えてください👶❤️ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠38週目 初産婦 出産 初産 お腹が下がって 出産しました Malu(7歳) コメント いろは 当日もお腹下がらなかったです(>_<) 3月12日 ぴこたん 私はお腹下がった感じなく出産でした😂(笑) 3月12日 きぃ☺︎ わたしもお腹下がらなかったです😂 検診でまだまだ産まれそうにないねと言われた次の日に破水して出産しました笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント