妊娠・出産 里帰り時のチャイルドシートレンタルについて、どこで借りていますか?ダスキンは在庫がないようです。他のレンタル先を教えてください。 チャイルドシートのレンタルはどこで借りてますか? 予定日まであと2週間程度で、出産後の実家への里帰り時にチャイルドシートをレンタルしようと思っています。 ダスキンの貸してネットで借りようと思ったのですが在庫がないみたいで、、 みなさんはどこでレンタルしていますか?また納品までどの位かかりましたでしょうか。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り レンタル 予定日 里帰り チャイルドシート 出産後 とーいっく(9歳) コメント 朝輝mama(21) これから必要となりますし、 買ってもいいと思いますよ! 西松屋安いですよ☆ 10月2日 とーいっく 西松屋は何でもあるんですねー! 実家は車があるんですが、自分達は車が無いので、置いておくスペースの事も考えるとレンタルがいいかなと思ってます。 もうすぐ出産なので早めに予約しないとです^^; 10月2日 朝輝mama(21) 使わない時は車から外して 部屋の中に置いておくのは どうですか? 私は使わない時は車から おろして部屋の中に置いてますよ! 10月3日 とーいっく そうですよねー。あればあるで使う機会も何かとあるし、購入も検討してみます(*^^*) 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーいっく
西松屋は何でもあるんですねー!
実家は車があるんですが、自分達は車が無いので、置いておくスペースの事も考えるとレンタルがいいかなと思ってます。
もうすぐ出産なので早めに予約しないとです^^;
朝輝mama(21)
使わない時は車から外して
部屋の中に置いておくのは
どうですか?
私は使わない時は車から
おろして部屋の中に置いてますよ!
とーいっく
そうですよねー。あればあるで使う機会も何かとあるし、購入も検討してみます(*^^*)