コメント

朝輝mama(21)
これから必要となりますし、
買ってもいいと思いますよ!
西松屋安いですよ☆
朝輝mama(21)
これから必要となりますし、
買ってもいいと思いますよ!
西松屋安いですよ☆
「予定日」に関する質問
明日から8週です👶2週間後の健診で予定日が分かり、母子手帳交付になる予定です。アカチャンホンポでもらったマタニティーマークがあるのですが、母子手帳をもらっていないのに今からつけてもいいのでしょうか?💦つわりが…
明日満月ですね🌕 初産で予定日12日だから明日陣痛くるの期待してます😂 ちなみにおしるし、39wの時点で子宮口の開き全くなし 前駆陣痛もほぼありません😂どうなんだろうかソワソワする😂
今から妊娠しても、来年の4月以降が予定日ですよね?… 上のことの学年差の兼ね合いで、できれば来年3月に産むことができたらベストだったのですが、早産とかにならない限り無理ってことですよね? 最終月経は7/4開始でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーいっく
西松屋は何でもあるんですねー!
実家は車があるんですが、自分達は車が無いので、置いておくスペースの事も考えるとレンタルがいいかなと思ってます。
もうすぐ出産なので早めに予約しないとです^^;
朝輝mama(21)
使わない時は車から外して
部屋の中に置いておくのは
どうですか?
私は使わない時は車から
おろして部屋の中に置いてますよ!
とーいっく
そうですよねー。あればあるで使う機会も何かとあるし、購入も検討してみます(*^^*)