コメント

朝輝mama(21)
これから必要となりますし、
買ってもいいと思いますよ!
西松屋安いですよ☆
朝輝mama(21)
これから必要となりますし、
買ってもいいと思いますよ!
西松屋安いですよ☆
「予定日」に関する質問
妊娠初期ってイライラしやすくなったりするものですか? 生理にはまだ早いのですが(予定日は2週間後)、普段気にならない事が気になったり癇に障ったり逆鱗がありまくる憤怒の神になっています…まだ検査するにも早すぎる時…
排卵予定日が6/20で計算し本日4w6dです。 今日の朝一の妊娠検査薬が昨日の夕の検査薬より線が薄くなり、かつ少量出血がありました。 土曜日初診予定でしたが心配で本日受診しました。 無事に子宮内に胎嚢は見られたのです…
みなさんならいつ頃からタイミング取りますか? それと何日おきとかに取るといいですか😭? ルナルナ 7/17 排卵予定日 コノトキとラルーン 7/15排卵予定日 排卵検査薬もいつ頃からしたらいいでしょうか? 一応7/14に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーいっく
西松屋は何でもあるんですねー!
実家は車があるんですが、自分達は車が無いので、置いておくスペースの事も考えるとレンタルがいいかなと思ってます。
もうすぐ出産なので早めに予約しないとです^^;
朝輝mama(21)
使わない時は車から外して
部屋の中に置いておくのは
どうですか?
私は使わない時は車から
おろして部屋の中に置いてますよ!
とーいっく
そうですよねー。あればあるで使う機会も何かとあるし、購入も検討してみます(*^^*)