妊娠・出産 初めて質問します😭生理4日前くらいから茶色いおりもの、血が混じったお… 初めて質問します😭 生理4日前くらいから 茶色いおりもの、血が混じったおりものが出て ずっと2人目が欲しくて7ヶ月間ダメで 今回妊娠初期症状に当てはまる 胸の張り、子宮の痛み、吐き気があるので 妊娠検査薬を使ったのですがフライングだったので 陰性🙄 1週間待たなくても検査薬使って陽性出た方居ますか😣 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 フライング 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 陰性 陽性 茶色 2人目 妊娠検査 茶色いおりもの いー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント kyo いつも遅れる事無くくる生理が 今月は予定日になっても来なかったので その日の夜にフライングしたら くっきり陽性反応出ました😳😳!! つい2日前の話です!!! 3月12日 いー おめでとうございます😳💕💕 私も生理予定日に1回やってみます😣 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
おめでとうございます😳💕💕
私も生理予定日に1回やってみます😣