コメント
けほ
ワンダフォーは使ったことないのですが、市販されているもので反応が1番早いと思うのは、ドゥーテストです。
着床が早ければですがBT4くらいから反応すると思いますよ!ただ、早く反応が出ればいいというわけではないので、一喜一憂せず判定日までゆったりと過ごしてくださいね!
じぇらまま
わたしは5AA凍結胚移植しました!
BT2から毎日、日本製のもので確認しました、BT3までは真っ白でしたがBT4からうっすら線がでました!
現在23週になります!
良い結果になりますよう、祈っています!
-
ママイ
ありがとうございます(*^^*)
明日ですね、、BT4、、、、ドキドキします。
もうそろそろママになりたいです(^-^)- 3月12日
じぇらまま
不妊治療は経験者しか分からない辛さもあります、お気持ち分かりますので応援しています!
-
ママイ
そうなんですよね。。普通に妊娠してる友達に言っても反応薄いし、言いにくいんですよね(*_*)
- 3月12日
ゆりちゃん
私も5ABを移植し、本日BT3です!!
2回目の移植なのでなんとかたまごちゃんにしがみついてほしいけど症状がなくフライングするのが怖いです😂
ママイさん、反応でるといいですね😆💝
自分のことのように祈ってます♫
-
ママイ
同じくBT3なんですね(*^^*)私は4回目です。3回目は早期流産でした。
こわいですよねぇー(..)でも気になる・・・・・
ゆりちゃんも、着床してますように❤️- 3月12日
ママイ
ありがとうございます(*^^*)
明日ですね、、、、
日本製の方が感度よかったりするんですかね、、、、
けほ
ワンダフォーの排卵検査薬使ったことありますが、前日との差などがわかりにくかったような。。。
妊娠検査薬で日に日に濃くなっていくのを確認するには、ドゥーテストは私の周りでも人気でしたよ!
ママイ
ありがとうございます(*^^*)かいに行ってきます(*^^*)