コメント

leo
鉱水の中にも軟水と硬水があって赤ちゃんにあげられるのは軟水の方だと思います

つむもん
うちも使ってますー!多分、うんちにも問題ないし、大丈夫だと思います👍🏻
-
みー
使ってる方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます😊
- 3月12日
leo
鉱水の中にも軟水と硬水があって赤ちゃんにあげられるのは軟水の方だと思います
つむもん
うちも使ってますー!多分、うんちにも問題ないし、大丈夫だと思います👍🏻
みー
使ってる方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
夏風邪+軽い胃腸炎と診断され3日目です。 嘔吐はなく、下痢が続いています。食欲はあり離乳食もミルクも変わらず食べ飲みします。 こういう時は離乳食なしでミルクのみにした方がいいんですかね? 離乳食には鶏ひき肉な…
来月出産予定の妊婦です。 赤ちゃん用品が揃ってきたのですが、今哺乳瓶を消毒(ミルクポン)するべきか、私の出産後の入院中に消毒するべきか どちらがいいでしょうか? あまり早く消毒しすぎても、バイ菌が湧くかな?と…
めちゃくちゃどうでもいい質問なんですけど 産後ケアであと一回無料で利用できます! 手出しなしで産婦人科のご飯食べられるんです🥺 3ヶ月まで利用できるのですが 行けそうなのが3ヶ月寸前で もう起きてる時間も長いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
leo
フレシャスのお水は3種類とも赤ちゃんのミルクに使えるみたいですよー
みー
安心しました!ありがとうございました😊