その他の疑問 2人目のお宮参りを四月の頭にしようとおもっています。1歳1ヶ月の娘は… いつもお世話になっております。 2人目のお宮参りを四月の頭にしようと おもっています。 1歳1ヶ月の娘はどんな服装させれば よいでしょうか。 上の子はこんな格好したよって 教えてもらえたら嬉しいです💓 最終更新:2018年3月12日 お気に入り お宮参り 服装 1歳 上の子 服 2人目 1歳1ヶ月 なぁちゃん(7歳, 8歳) コメント あげ 私は上の子4歳ですがちょうど西松屋で買ったフォーマルの服があったのでこちらにしました💕 3月12日 なぁちゃん コメントありがとうございます❤️ 写真までありがとうございます😁 西松屋いいですね💟みてみます!⭐️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます❤️
写真までありがとうございます😁
西松屋いいですね💟みてみます!⭐️