コメント
りい
私は人工授精3回目で妊娠することができました。
miohiroさんと同じく、卵管造影後はすごく期待してたのにリセットしてしまって凹みました😢
その後は、特に妊娠率を上げるために、というわけではないですが、葉酸サプリを飲んだり、人工授精をする日の前後に積極的に仲良ししたりと確率を少しでもあげるために主人も私も頑張ってました♡ちなみに妊娠できたのは卵管造影後から7ヶ月後でした。
不妊治療をしてみて、改めて赤ちゃんを授かるということはキセキだなと思います。miohiroさんの元にも、早くそのキセキが起きますよう祈ってます✨
m.a
人工授精3回目!おめでとうございます!!!
前回の人工授精が排卵した後で、前にも2日に1回で2回くらいタイミングとりました。排卵した後だったので人工授精の日や次の日はとらなかったんですがとった方が良いんですかね?
奇跡起こしたいです😭
りい
私は排卵したあとでも構わず仲良ししてましたよ!少しでも確率あげたくて‼︎
でも一番は、排卵検査薬で検査して、排卵前にも仲良しするのが良いかもですね!
ストレスにならないよう、でも諦めないで信じて頑張りましょうね✨
m.a
そですねっ!!構わずしてた方が確立も上がりますもんね!!
金銭的に体外受精は1回しかできないよって旦那に言われたので、人工授精で授かりたい!!諦めず温活も頑張ります✨