るるる
以前アルバイトをした事がありますが、基本的にネイルや髪を染めたりっていうのはダメでした。
髪も長ければ結んで、ゴムの色は茶か黒しかダメで厳しかったですよ。
ただ最近では変わったのか、髪を染めてある方も多いですし店長によってちがうのかもしれませんね^^
るるる
以前アルバイトをした事がありますが、基本的にネイルや髪を染めたりっていうのはダメでした。
髪も長ければ結んで、ゴムの色は茶か黒しかダメで厳しかったですよ。
ただ最近では変わったのか、髪を染めてある方も多いですし店長によってちがうのかもしれませんね^^
「アルバイト」に関する質問
札幌市で0歳を保育所に預けてパートに出るというのは、給料や社会保険料を考えると、保育料でトントンになってしまうでしょうか…? 将来のために0歳を預けてパートで働きに出たいと思ってます。 今は旦那の一馬力です。 …
パートの面接で職務経歴書を持ってきてくださいと言われたのですが、どこまで遡って書けばいいでしょう、、、 20歳で結婚妊娠、そこから子供が3歳になるまで専業主婦をし1年パートで介護施設の事務、その後今の会社にい…
シングルマザーの方、なんのお仕事をされていますか? 近々離婚予定です。 私は資格も何も持っておらず、社会人経験もまともにありません。 車の運転はできます。 新卒で銀行に勤めたものの鬱になりろくに働かないまま退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント