※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチ❤︎
雑談・つぶやき

兄弟は作ってあげたいけど、2人目を産める自信がない😣産まれてからも大…

兄弟は作ってあげたいけど、2人目を産める自信がない😣産まれてからも大変だし、体が痛みを鮮明に覚え過ぎている💦2歳差とか3歳差っていうのがすごく理想なんだとは思う。いつか2人目欲しい!って思える日がくるのかな?💭すごく不安。

コメント

mamari

私も同じこと思ってました💦
正直もう1人でもいいかなって思うところもあります(>_<) でも兄弟作ってあげたいですよね💦
周りから2人目は?次は女の子欲しいよね♪とか言われてうんざりです😭

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

わたしも1人でもいいかな?いや、でも兄弟いた方がいいかな?といつも自問自答してます😅
    義両親から、最低3人は産まんといけん!と冗談交じり言われた事ありますが、ぜんっぜん笑えませんでした😱うんざりしますよね…

• 3月12日
海鮮丼

友人は一人目痛すぎて二人目無痛分娩にしたって言ってました!
これからな私は不安で仕方ない💦
やっぱり物凄く痛いんですね、

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

それも良いですね😊無痛分娩の麻酔は痛くないのか気になるところです🤔

これからなんですね✨不安をあおってしまいすみません😣1人目は何も分からないがゆえにがむしゃらに出産に臨めます😊2人目となると、お産までの流れを知っているからこそ怖さが増しているのかもしれません💦

• 3月12日