コメント
退会ユーザー
ABCマートや西松屋でよく買います!
鯖の味噌煮
今日バースデーで買いました😭💓
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣バースデー近くになくて😭行ってみたいです😭💕
- 3月12日
Stone
イオンで買ったりしてます✨
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣
私もイオンで買いました💕次買うのどこにしたらいいかなって悩んでて💭- 3月12日
プリンtheポムポム
西松屋で買ってます💓
むしろ西松屋しか近くに売ってる店がないので(T_T)
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣西松屋も結構種類ありますよね🙌
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
歩きだしの靴はミキハウスとかでしたけど、今はバースデーとかトイザらスです😂
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣MIKIHOUSE高くて買えず🙄(笑)千円位の買ったら、母に子供のは高くてもちゃんとしたやつかいなって言われてしまいました😂
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
高い靴、自分ではなかなか買えないですよね😅
でも、お母さまが言うように子どもの靴はしっかりした靴がいいというのはわかります😂
サンダルや大きめの靴はあまりはかせず、サイズを測って子どもの足に合った靴を履かせてあげるのがいいと思います!!(かかとがしっかりしているタイプ)
ちなみに、ミキハウスは1歳の誕生日プレゼントでリクエストして買ってもらいました😊✨
自分で買うのはもっぱらイフミーか、アンパンマンとかキャラクターものです😂- 3月14日
-
ゆまま
大人とかわりない値段しますもんね(*´•ω•`*)…子供のためだから奮発してしっかりしたもの買ってあげようと思います🙌💕
回答とても参考になりました🤗ありがとうございます❣- 3月14日
さゆき
げんきキッズでかってます
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣調べたらうちの近くには無かったです😂残念だぁ🙍
- 3月12日
アッキー
15cmくらいまでならIF MEというブランド、それ以上ならシュンソクがいいとシューフィッターさんに教えていただきました!娘は靴屋さんで足を測ってもらい、楽天で買いましたよ(^○^)
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣調べてみますね^^*!
- 3月12日
ゆまま
回答ありがとうございます❣
ABCマート高いですか?イオンの子供用品のとこで千円位の靴買ったら、母に子供のならちゃんとしたの買ってあげなって言われて🙍
退会ユーザー
ナイキやアディダスだったら
大人並みの値段します(´・_・`)
ゆまま
ですよね!!アウトレットとか行こうかなって思ってます😂😂