コメント
ぷに
千葉大で出産しました☺!
わかります…当たり外れありますよね😅
私はほぼ毎回旦那と行きましたが、変わらずでしたよー😥💔
技師さんではなく先生の時もありました!💦
うたこ
確か、ショートカットのかたが検査技師さんで他は全て先生です☺
最初に初めて見るので教えてくださいって言うとちゃんと教えてくれますよ☺
-
ままり
そうなんですか?!🙄
どうりでじっくり見てくれるのその人しかいないと思ってました(´・・`)💦
見てもらうときに旦那今日初めて見ること伝えてみます😌❤️- 3月12日
-
うたこ
検査技師さんはまだ慣れてないのか、結構時間かかるなって私は思ってました😅
(私が看護師だからかなと思いますが)
先生でも説明をと言うとちゃんと教えてくれるし、写真もくれます☺
千葉大はエコーする先生と説明をする先生が違ったりするのでわからなくなりますよね😅- 3月12日
ままり
ありますよね😂
「あー今日この人かー・・・」ってへこみます(笑)
旦那がいてもいなくても変わらずなんですね(´・・`)
まあ忙しいんだろうししょうがないんでしょうけど😣
次回当たり検査技師さんであることを祈ります(-人-)(笑)
ぷに
ほんと、私も毎回祈ってました🙏笑
じっくり見て欲しいし、発育状況もゆっくり見せて欲しいですよね!!
先生だった時に貰う写真は微妙なモノばかりでガッカリしました💔足の裏の時もあったり😂笑
私も祈ります😣🙏
お顔見えると良いですね(*´∇`)ノ💞
ままり
そうなんですよヽ(;▽;)ノ
ただでさえ出産で不安抱えてんのにそこじっくり見て安心させてくれよって感じです😗(笑)
わかります!エコー写真も微妙ですよね💦流れ作業すぎて・・・😭
足の裏は反応に困りますね(´・・`)(笑)
ありがとうございます😭❤️
旦那のためにも赤ちゃんにもいい仕事してもらわないとですね!(笑)