コメント
ベイマックスもう大丈夫だよ
生後3ヶ月くらいですかね😓
1歳3ヶ月で母乳やめましたが
ひゃん
私もです😂
妹いわく5〜6ヶ月くらいから痩せ始めるって聞いたんですが人によりけりですよね〜。痩せたい〜!
-
あかり
みんな産後びっくりするぐらい痩せてて焦りますよね(;_;)私もはやく痩せたいです(;_;)
- 3月12日
-
ひゃん
私、びっくりするくらい産後痩せてる人を見たことがまだなくて😂そうでよね!痩せたいです😊
- 3月12日
メリ
退院後からどんどん減っていきました!
より痩せたのは母乳をしっかり飲んでもらえるようになってからですかね🤔
-
あかり
そうだったのですね(;_;)
合計何キロぐらいおちましたか?- 3月12日
-
メリ
10kg落ちました!
- 3月12日
pipi
2ヶ月には妊娠前の体重に戻りました😊
個人差あるんですかね?
❁miyuki❁
1人目の時は出産直後から簡単に10キロくらい落ちましたが、2人目は全然落ちなくて…
最近、完母から完ミにしたらスルスルーと5キロ落ちました(; ꒪ㅿ꒪)
-
❁miyuki❁
下の子が6ヶ月になります!
- 3月12日
ると
体重は1ヶ月で戻ったのですが、まだお腹がポヨポヨです…
妊娠前のズボンが全く入りません😭
しゅはな
こんにちは!
私は3人とも完母でしたが、全く痩せませんでした(´;Д;`)
理由は簡単…甘いものが大好きで、ずっと食べてたんです(゚∀゚)
仕事復帰し、間食が減ると妊娠前の体重にやっと戻りました。
mana073
3ヶ月で妊娠前に戻りました。
あ
母乳をやってるうちは痩せませんでした。しかし全く増えませんでした!母乳を辞めてミルクに移してからいつのまにか元の体重に戻ってました。
こぶたちゃん
わたしも完母でしたが、今まで全く痩せていません(>_<)
妹は2ヶ月過ぎから痩せ始めて半年くらいまでで10キロ以上痩せました!
母乳で痩せるか痩せないかは食生活もですが、体質だそうです(>_<)
はるな
私は完母で、産後1ヶ月でほぼ妊娠前の体重に戻っていましたが、3ヶ月くらいにストレスでお菓子やらご飯を爆食いして太りました笑
それから全然痩せなくてそのまま卒乳してしまいました😭
けいこ
産後1ヶ月は安静にしてなきゃなのでまだおとなしーくしててくださいね。勝負は2ヶ月〜6ヶ月の間です!!!1ヶ月検診が終わって問題なければ骨盤矯正をするだけである程度落ちますよ
ママリ
私も1ヶ月の頃、体重戻らなかったです💦2ヶ月から骨盤矯正に通い始めて、また落ちてきましたよ!あとは食事も見直さないとです💦完母だからって食べ過ぎかもよ❤️ってし母乳外来の助産師さんに言われました😅
ぷよ
私もまっっったく体重戻せてないです!完母なのに!3人目を産んだ年齢の事もあるかもですが、まぁデブですね😂完全体のデブです!!
会社に復帰した時に制服着れないので、今更ながら毎日筋トレアプリにチャレンジしてます👍
退会ユーザー
産後1週間で妊婦健診1回目の体重に戻り
食べる量は増えても体重はキープで
1ヶ月検診の1週間前から腰が痛く
エアリーシェイプに乗ったら
体重が更に1kg減り、今はお風呂前に
タオルストレッチで更に痩せるのを
期待してます♩( ˊ◡ˋ )
ベイマックスもう大丈夫だよ
すみません、途中で送信してしまいました😭
1歳3ヶ月に母乳卒業しましたがその頃には元の体重に戻ってましたよ🙆♀️
あかり
返答ありがとうございます!
やはりもう少ししないと痩せないですかね(;_;)
あかり
ありがとうございます!長い目で見て体重を戻したいと思います!