コメント
ひらりらちゃん
美形な赤ちゃんですねーー♡うちは男の子なのに私に似て丸顔っぽくてかわいそうです(笑)
ひらりらちゃん
美形な赤ちゃんですねーー♡うちは男の子なのに私に似て丸顔っぽくてかわいそうです(笑)
「エコー」に関する質問
ただいま31週目 自分自身も大きいせいか平均より全体的に成長も大きく 特に頭が大きいね〜このままだと帝王切開になるかもね〜 と言われています💦 12週5日目頃のエコーを見返していたら 鼻骨がないんじゃないかと不安にな…
36週で2,200gは小さいですよね😔 上の子は38週0日で2,800gと言われて、 38週2日で3,300gありました。 500gも誤差がありましたが、 エコーだとそんなもんですかね?
1人目が可愛すぎて2人目を同じくらい愛せるのか心配です。 エコーで顔が見えた時や、お腹の子について考えてる時間はすごく愛おしいと感じるし早く会いたいと思うのですが 1人目が本当に本当に可愛いので、我が子とはいえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7(•ω•ฅ)
めっちゃ可愛いですっ(*∩ω∩)♡
私のは26wなんでこれからぶっくぶくになってくんだと思いますw
いやー癒されます♡♡
ひらりらちゃん
いやいやー、この写真28wの時ですもん!すでにかなーりぷくぷくです(笑)
ごめん、息子よ・・・(笑)
7(•ω•ฅ)
あ、そうなんですか?♡
でも丸顔可愛いですよー(•◡•〟)♡
すごく男の子って感じが出てて本当可愛い♡
ちなみに私のベビは女の子って言われてますが女の子ぽい顔してますかね(・д・`●)?
ひらりらちゃん
ポーズは可愛いんですけどね(笑)
実際どんなお顔で出てくるか楽しみです♪
うんうん、女の子にみえますね♡でも、これで男の子だとしても相当イケメンですよ^_^
どちらにせよぜったい可愛い赤ちゃんが産まれますよーーー♡
7(•ω•ฅ)
いやいやひらりらちゃんさんのベビちゃんが可愛いんですよ♡w
でもどんな顔でも自分の子だったら相当可愛いんですよね(•◡•〟)♡
女の子ぽいですか!
もう服揃えようかなw
もう少しで会えるから羨ましいです♡
健康な子が産まれますよう祈っております♡