コメント

ひらりらちゃん
美形な赤ちゃんですねーー♡うちは男の子なのに私に似て丸顔っぽくてかわいそうです(笑)
ひらりらちゃん
美形な赤ちゃんですねーー♡うちは男の子なのに私に似て丸顔っぽくてかわいそうです(笑)
「4D」に関する質問
今7週目で、2回病院で受診してもらっているのですが、別の病院に転院したいのですが、可能でしょうか? その病院はエコーが4Dもあり、母子別室もできて、助産師さんの対応もいいので転院したいのですが、、、。 紹介状と…
妊婦検診のスクリーニングの検査で4D画像撮影にするか普通の検査にするか迷ってるんですが、4Dの方がいいのでしょうか? 値段も違うから迷ってます。どちらの方がおすすめですか?
以前質問して判明したのですが、 産院によって毎回エコーしてくれる産院と決まったタイミングでしかしない産院があるとわかりました。 5年前里帰りをした1人目の産院は行けば毎回エコーがあり(しかも毎回4Dも有り!) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
7(•ω•ฅ)
めっちゃ可愛いですっ(*∩ω∩)♡
私のは26wなんでこれからぶっくぶくになってくんだと思いますw
いやー癒されます♡♡
ひらりらちゃん
いやいやー、この写真28wの時ですもん!すでにかなーりぷくぷくです(笑)
ごめん、息子よ・・・(笑)
7(•ω•ฅ)
あ、そうなんですか?♡
でも丸顔可愛いですよー(•◡•〟)♡
すごく男の子って感じが出てて本当可愛い♡
ちなみに私のベビは女の子って言われてますが女の子ぽい顔してますかね(・д・`●)?
ひらりらちゃん
ポーズは可愛いんですけどね(笑)
実際どんなお顔で出てくるか楽しみです♪
うんうん、女の子にみえますね♡でも、これで男の子だとしても相当イケメンですよ^_^
どちらにせよぜったい可愛い赤ちゃんが産まれますよーーー♡
7(•ω•ฅ)
いやいやひらりらちゃんさんのベビちゃんが可愛いんですよ♡w
でもどんな顔でも自分の子だったら相当可愛いんですよね(•◡•〟)♡
女の子ぽいですか!
もう服揃えようかなw
もう少しで会えるから羨ましいです♡
健康な子が産まれますよう祈っております♡