コメント
ひらりらちゃん
美形な赤ちゃんですねーー♡うちは男の子なのに私に似て丸顔っぽくてかわいそうです(笑)
ひらりらちゃん
美形な赤ちゃんですねーー♡うちは男の子なのに私に似て丸顔っぽくてかわいそうです(笑)
「エコー」に関する質問
性別の希望がなくて、産院側からもこちらが聞かない限り性別は教えない派だった方 性別は聞きましたか?それともエコー見ててご自身でも分かりましたか? 私は希望はないのですが、上の子用にジェンダーリビールやりたい…
名古屋市立大学で妊娠検査受けてますが 妊婦エコー5400円自費といつもかいてあり 毎回5400円以上補助券使ってもかかります。 お腹をエコーでみるだけでなんで毎回自費 で補助券つかってんのに、、ってなります(^◇^;) 補…
この突起の下のもっこりは、たまたまですか!? 突起があるから男の子は確定なのですが、突起の下の山?みたいなところが、なんだろうなーと心配になりました💦 ママリでみる、男の子のシンボルのエコーはお股の間にぴょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7(•ω•ฅ)
めっちゃ可愛いですっ(*∩ω∩)♡
私のは26wなんでこれからぶっくぶくになってくんだと思いますw
いやー癒されます♡♡
ひらりらちゃん
いやいやー、この写真28wの時ですもん!すでにかなーりぷくぷくです(笑)
ごめん、息子よ・・・(笑)
7(•ω•ฅ)
あ、そうなんですか?♡
でも丸顔可愛いですよー(•◡•〟)♡
すごく男の子って感じが出てて本当可愛い♡
ちなみに私のベビは女の子って言われてますが女の子ぽい顔してますかね(・д・`●)?
ひらりらちゃん
ポーズは可愛いんですけどね(笑)
実際どんなお顔で出てくるか楽しみです♪
うんうん、女の子にみえますね♡でも、これで男の子だとしても相当イケメンですよ^_^
どちらにせよぜったい可愛い赤ちゃんが産まれますよーーー♡
7(•ω•ฅ)
いやいやひらりらちゃんさんのベビちゃんが可愛いんですよ♡w
でもどんな顔でも自分の子だったら相当可愛いんですよね(•◡•〟)♡
女の子ぽいですか!
もう服揃えようかなw
もう少しで会えるから羨ましいです♡
健康な子が産まれますよう祈っております♡