チョコパイの抹茶があるのですが、これは食べない方がいいですかね?(>_<)
チョコパイの抹茶があるのですが、これは食べない方がいいですかね?(>_<)
- みんみ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
食べても問題ないと思いますよ☺️

ぷうたん
私は食べてましたよー(^^)
-
みんみ
ほんとですか??(>_<)💗
1個だけ食べちゃおうかな。。笑- 3月12日

退会ユーザー
さっき食べました〜😍
-
みんみ
さっきですか!?✨笑
ずっと抹茶我慢してて、更にチョコパイなので、躊躇してしまいました。笑- 3月12日

柊ママ
私妊娠中何も気にせず食べてました😂
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ!
-
みんみ
本当ですか??普段マックとか結構食べちゃうので、、ちょっと躊躇しました。笑
- 3月12日
-
柊ママ
私妊娠中寿司も食べてましたし、緑茶も飲んでましたよ笑
しまいには抹茶アイスけっこうな頻度で食べちゃってました😂- 3月12日

ままま
少しなら平気だと思いますよ!
ストレス発散も大事です✨
カフェインを気にしてるんですか??
-
みんみ
カフェインとか、あとは洋酒と抹茶が良くないと聞いたので、不安になりました😅😅
- 3月12日
-
ままま
その気持ちは分かります😊
カフェインでも何でも、一気に大量に摂らなければ大丈夫みたいですよ👍
気にせず何でも食べて下さい✨- 3月12日

ラウレア
何でも食べ過ぎなければ大丈夫だそうです!!
気にしてストレスになったり、偏食になる方が良くないって言ってました!
-
みんみ
そうなんですね!(>_<)
ありがとうございます💗- 3月12日

ちぴ
洋酒の香りが結構するので私は食べません😌
チョコパイおいしいですよね😭
-
みんみ
美味しいですよね!
私も控えてたのですが、賞味期限が近くなっちゃってもったいないなあと思って質問しちゃいました(>_<)!- 3月12日
-
ちぴ
もしも我が子に何かあったらと後悔したくないので…
お酒も大好きですが、タバコ酒は禁止項目だった気がするし😭
気にしない人は気にしないですが、少しでも気になるならやめときます😌
抹茶自体は大丈夫だと思いますので、ちがう抹茶のお菓子を食べます♡- 3月12日

退会ユーザー
私ならたべちゃいます!

結優
妊娠中にカフェインではないけど、サクレレモン結構、食べてました。酒類が少し含まれてましたが一日に一個も食べられなかったし、完母の今も気にせず食べちゃってます。
少し含まれてる程度なので食べすぎなければ全然、問題ないですよ(*^^*)
期間限定だから気になりますよね。私も買っちゃいました♪
-
結優
ホームパイと勘違いしてました(^.^; でも全然、平気だと思います。
- 3月12日

しぃあ
抹茶のカフェインはコーヒーより少なかったような…
洋酒は、加工工程でアルコールは飛んでるのではないかと…
何十個と食べたら気にはなるけど、おやつに少しだけなら、食べても問題が出るとは思えないです^^

とんちゃん
抹茶が苦手なのでそのお菓子は食べてないですが、ラムレーズンのアイスが好きなのでちょくちょく食べてます!!
カフェインとかお酒もお菓子に含まれる分量なら全然気にしなくても大丈夫だと思います!

まる
カフェインは、コーヒーで
1日3杯以上を長期的にとったら
だめなのでコーヒーより少ない
カフェインの量を少量とった
ぐらいじゃなんにもなりませんよ😳

Yuu
大丈夫だと思います!

はるまま
懐かしい・・・✨
私も妊娠中はいろいろ気にして回転寿司でもケータイ片手に調べながら食べてました☺️
心配なら食べないに越したことないですけど、チョコパイ1つ食べたぐらいで赤ちゃんにどうこうなったりしないので大丈夫だと思いますよ☺️
私は妊娠中、粕汁を大盛り2杯食べてしまって、後から気づいて大泣きした事ありました(笑)
みんみ
大丈夫ですかね??
抹茶+洋酒で躊躇していました😅
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
授乳してる今でもたまにあると食べてます😄