子育て・グッズ ジーナ式をやっている方に質問です。寝る時やお昼寝時に真っ暗にされて… ジーナ式をやっている方に質問です。 ジーナ式をご存知ない方の回答はご遠慮願います(>人<) 寝る時やお昼寝時に真っ暗にされていると思いますが、娘が1歳で保育園に入り、遮光されていない環境でお昼寝を始めることになります。そこで激しく揉めないか心配です。 今まで何度か光がある環境のお昼寝に慣れさせようとしましたがどうしてもダメでした。入眠はしてくれますが再入眠が難しいです。 皆さんのジーナっ子さんはそこらへんどうでしたでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 1歳 ジーナ式 こにこね(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント