子育て・グッズ 腰座り前の子のハイローチェアについなんですが、離乳食中座らせてると… 腰座り前の子のハイローチェアについなんですが、 離乳食中座らせてると、お座りの姿勢?っぽくなって 腰のベルトを掴んだり、足を掴んだり 前のめりになってしまいます、、 これはお座りができそうだからこうなるのでしょうか、、 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 離乳食 うなる ハイローチェア Rまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント こまめまま 8ヶ月赤ちゃんおります うちの子もハイローチェアやチャイルドシートで 背もたれがあるにもかかわらず丸まってます笑 チャイルドシートで寝てても 絶対もたれた方が楽なのに 丸まってます笑笑 3月13日 Rまま 返信ありがとうございます! そうなりますよね😭😭 なんなんでしょうか、、笑 こまめままさんのお子さんはもうお座りしてますか🤔?? 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
返信ありがとうございます!
そうなりますよね😭😭
なんなんでしょうか、、笑
こまめままさんのお子さんはもうお座りしてますか🤔??