コメント

ぽむ
妊娠おめでとうございます!この週だとまだどちらかわからないかとおもいます(´・ ・`)

退会ユーザー
ナブは12週頃で見るのでこのエコー写真ではまだ早いですね😣
-
みーこ
お返事ありがとうございます😊
3週間後のエコーを楽しみに待ちたいと思います☺️- 3月12日
ぽむ
妊娠おめでとうございます!この週だとまだどちらかわからないかとおもいます(´・ ・`)
退会ユーザー
ナブは12週頃で見るのでこのエコー写真ではまだ早いですね😣
みーこ
3週間後のエコーを楽しみに待ちたいと思います☺️
「9w1d」に関する質問
8週5日の診察でもらったエコー写真に、 9w1dと書かれていたのですが、 赤ちゃんのサイズが、 平均より3日分くらい早く成長してる ということでしょうか? また、問題ないでしょうか?
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
9w1dです。 先週から朝吐くようになり昨日と今日も仕事行く前に吐いてました。 ちゃんと成長してくれてる証拠と思って苦しくないのですが 家に帰ってゆっくりしたい気持ちでいっぱいです。 仕事中に吐いてしまった場合み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
やっぱりですか😂先走ってしまいました☺️💦気長に待ちます☺️