妊活 初めて投稿させてもらいます🤲生理予定日が今日で二日前に少量の鮮血がテ… 初めて投稿させてもらいます🤲 生理予定日が今日で二日前に少量の鮮血が ティッシュについてました🤔着床出血かな? と思い今、妊娠検査薬したところ陰性。。 なんの血だったのか…(´×ω×`) 可能性はもう低いですかね?(´×ω×`) 期待したので陰性がでてショックです😢💔 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 陰性 鮮血 妊娠検査 ひより(11歳) コメント さなまま 検査薬の使用時期が早かったのでは?? これから生理が来なければまだ可能性はあると思いますよ😁 3月12日 ひより ありがとうございます😢✨ 生理待ってみて来なかった時は また検査薬試してみようとおもいます!😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
ありがとうございます😢✨
生理待ってみて来なかった時は
また検査薬試してみようとおもいます!😢