子育て・グッズ くす小児科でアレルギー科のオススメを教えてもらい、受診予定です。初診は一般診療時間に来てほしいとのことで、待ち時間は日や時間によるかもしれません。 松山市 くす小児科 こちらでアレルギー科のオススメを教えていただき、 くす小児科を受診しようと思っています。 ネットをみると、予防接種やアレルギー科は予約制と書いてあったので電話をかけたのですが、 初診だから?なのか一般診療の時間に診察に来て下さい、と予約とれませんでした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) くす小児科受診されたことのある方、、 日や時間にもよるとは思いますが、結構待ちますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 予防接種 小児科 松山市 まる(6歳, 9歳) コメント みいちゃん 昼一で行って30分~40分くらい待ちました! かなり人気なのでもっと遅くに行ったらもっと遅かったのかな~と💦💦 待合室は風邪や熱がない子は別室で 分けてくれてます。 3月12日 まる 回答ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ そうなのですね☺️ 風邪の子とは分けてくれるとのことで安心しました☺︎ あまり遅くならず、早めに受診しようと思います♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
そうなのですね☺️
風邪の子とは分けてくれるとのことで安心しました☺︎
あまり遅くならず、早めに受診しようと思います♡