子育て・グッズ 内祝いについて質問です。2~3万頂いた方には何をあげましたか?1万の方… 内祝いについて質問です。 2~3万頂いた方には何をあげましたか? 1万の方には洗剤を、と思ったんですが2~3万の半分を洗剤というと多すぎだしストックするには邪魔なのかなと… お年を召した親戚類なので、カタログも大変だと聞きます。なにかいいものはないでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 内祝い 親 洗剤 親戚 はるるママ(6歳, 11歳, 15歳) コメント つー お肉 お米 ティファールのセットにしました! 3月12日 はるるママ コメントありがとうございます!肉や米、いいですね!参考にします✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるママ
コメントありがとうございます!肉や米、いいですね!参考にします✨