※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
子育て・グッズ

アウターがパツパツで、次のアウターを悩んでいます。現在のアウターはサイズアウトし、春に向けてジャンパーか80サイズか迷っています。写真があれば助かります。

お出かけするときにきるアウター?がパツパツになり、次にどんなアウターを買うか悩んでいます。
今、3ヶ月ですが、ギャップのアウター?3ー6ヶ月がもうパツパツで、足まであるタイプですが、足の部分もサイズアウト😭春に向けてジャンパー的なものにした方がいいか、80とかにして足までのアウターにするか迷っています。写真などあれば助かります!

コメント

ちふ

私は春に向けてデニムジャケットとパーカーを買いましたよ!80にして秋でも着れるようにしました😳
ロンパースの上にきても可愛いのにしました💓💓

• さつき

さつき

おしゃれですね😄参考にします!

• 3月12日
ゆ

もうすぐ暖かくなるので、私ならナイロンの薄手のアウターにします!私もちょうど探してました笑

• さつき

さつき

わたしもそういったものにしようか悩んでました!いいですね!参考にします!

• 3月12日