※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

息子のオムツについて相談です。漏れないSサイズのおすすめメーカーを教えてください。

1ヶ月で5kgの息子。
昨日からオムツ、バンパースのSサイズにしたんですけど
パンパースじゃなくて他のメーカーにしようか迷ってます。

このオムツ漏れないよとかあったら教えてください!

コメント

★

うちも1ヵ月検診で5200で産院がメリーズだったので今もメリーズ使ってます🙋漏れたことないですよ👶🏻

パンパースからムーニーにしましたよ(・∀・)漏れにくいです。パンパースはオシッコ吸収すごいなぁって感じで、ムーニーはうんち漏れがあまりありません。

しあ

その子その子によって合う合わないがあるとは思いますが、うちの子はパンパースとメリーズが漏れなかったです。ムーニーが良いって方もけっこういらっしゃる印象です。

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

色々試してみてグーンが漏れにくく大きめなのでグーンを使ってます٩(*´︶`*)۶

りなぴ

ムーニー漏れないです🙈❤

たれこ

普通のパンパースだとうちの子はかぶれましたね。肌いちばんの方は良かったけど、あまり店頭にないし、パンツタイプになったら股から漏れることが増え、色々試した結果うちはメリーズです。

たっくん

ムーニー漏れないし、おむつかぶれやぞうさんの周りの赤みが無くなったので好きです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ゆみか

最初はパンパース使ってましたがよく背中もれしたので、他メーカーいろいろ使ってみて今はムーニー使ってます!
ムーニーとメリーズはあまり漏れないですね。

ひーくんまま

パンパース、マミーポコ、グーン
ムーニー試しましたが紙の質とか漏れにくさとか総まとめでムーニーがいいなという印象です!

mana

ムーニー使ってます‼︎😍うんち漏れないですよ😍