コメント
まる
使用期限内が一番正確だとは思いますが、私は期限切れでやってもちゃんと結果が出てました(^ω^)!
退会ユーザー
切れてるやつを使っても、反応しましたよ!
一応新しいのも買い直しましたが😅
-
yokko
ありがとうございます😊
ちょっと心配ですが使ってみます!- 3月12日
まる
使用期限内が一番正確だとは思いますが、私は期限切れでやってもちゃんと結果が出てました(^ω^)!
退会ユーザー
切れてるやつを使っても、反応しましたよ!
一応新しいのも買い直しましたが😅
yokko
ありがとうございます😊
ちょっと心配ですが使ってみます!
「妊娠検査薬」に関する質問
5w3d予定で本日初診に行ったのですが、5w0dと言われ、胎嚢かもしれないけど確定ではないと言われました😢 大きさは7.6mm?だと思います。 これは胎嚢ではなく影なのでしょうか😭 今が5w0dだとすると、高温期6日目から本当に…
妊娠初期について相談させてください 10月25日から11月3日に生理があり タイミングは11月3.5.14.22にとりました 排卵予定日はルナルナで11日とされていましたが 多嚢胞性卵巣症候群なのでいつもずれていると思います 11…
産後、生理不順になりますか?産後1ヶ月で生理が再開し、2回目は遅れてきてその後だいたい予定通りに生理がきていたのですが今回1週間すぎても生理がきません。 昨日妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。気にしすぎで…
妊活人気の質問ランキング
yokko
ありがとうございます😊
もったいないのでよかったです!