雑談・つぶやき 里帰り中です😖⚡めっちゃくちゃ寂しい( ; ; )早く帰りたい( ; ; )家… 里帰り中です😖⚡めっちゃくちゃ 寂しい( ; ; )早く帰りたい( ; ; ) 家族と一緒に居たいです...( ; ; ) お産はビクビク怯えてるけど 早く産まれてきてほしいなあ...😭❤ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 里帰り 家族 お産 Y_MaMa(7歳, 16歳) コメント 🦔♥️ 同じく里帰り中です‼ 寂しくて仕方ないです😢 そしてなかなか産まれず焦ってます💦 早く産んで早く自宅に帰りたいです😣 3月12日 Y_MaMa 同じですねっ😭👏💕 1日でも早く帰りたいです( ; ; ) 家に居る時は1日が短く感じるのに 里帰りしてからは1日がかなり長く 感じます〰〰(U;△;U) 38週なんですね😆❤❤ もうすぐですねっ😍❗💕 3月12日 🦔♥️ わかります‼ 1日かなり長いです💦 もう出てきてほしいです😅 準備満タンなのですが お腹の子はなかなか😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y_MaMa
同じですねっ😭👏💕
1日でも早く帰りたいです( ; ; )
家に居る時は1日が短く感じるのに
里帰りしてからは1日がかなり長く
感じます〰〰(U;△;U)
38週なんですね😆❤❤
もうすぐですねっ😍❗💕
🦔♥️
わかります‼
1日かなり長いです💦
もう出てきてほしいです😅
準備満タンなのですが
お腹の子はなかなか😅