雑談・つぶやき 自分のファッションセンス、なさすぎて嫌になる😑おしゃれできる人になり… 自分のファッションセンス、なさすぎて嫌になる😑 おしゃれできる人になりたい。 雑誌見てても「こんな夢物語ムリ。プチプラって言っても、私にはプチプラじゃない」って思う(笑) 復帰してお金入ったら、自分のためにお金使うぞ。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ファッション お金 雑誌 プチプラ 復帰 ponpon08(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のほほーん 可愛い〜と思って雑誌と同じやつ来てるはずやのになんか野暮ったくみえる。笑 元々が違いすぎなんかな?笑 わたしも復帰したら自分のためにお金使います!!! 3月12日 ponpon08 ユニクロのモデルで外国の方使うのやめてほしいです😑 自分のためにお金使いましょう💰! 3月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon08
ユニクロのモデルで外国の方使うのやめてほしいです😑
自分のためにお金使いましょう💰!