※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
ファッション・コスメ

ジェラピケのブランケット使われている方いますか?おすすめのブランケッ…

ジェラピケのブランケット使われている方いますか?
おすすめのブランケット教えてください!♡プレゼントて渡そうと思ってます

コメント

いろは

使ってますー!
めちゃくちゃふわふわしてていいですよ(^^)

• たーちゃん

たーちゃん

いくらしましたか?
    5000と一万のがあって‥

• 3月12日
  • いろは

いろは

プレゼントで頂いたのでいくらかはわからないです(TT)

• 3月12日
  • たーちゃん

たーちゃん

そうなんですね♡
    何色がいいか迷ってて‥(*´∀`)

• 3月12日
  • いろは

いろは

白色を頂きましたが赤ちゃんっぽくて気に入ってます( •̀∀•́ )✧

• 3月12日
さーな

使ってます!
プレゼントでいただいて、触り心地よくて自分でももう1個購入しようか検討するくらいお気に入りです(*´︶`*)

• たーちゃん

たーちゃん

そうなんですね♡大きさってどれぐらいですか?フリーって書いてあるんですけどイマイチ大きさが分からなくて(・・;)

• 3月12日
  • さーな

さーな

私のはボンボンがついたやつなのですが、こちらはだいたい80×90くらいです😊
    大きさも使いやすいので自宅でもベビーカーにも使えます(*´︶`*)

• 3月12日
えまにえる

ジェラピケではないですが、カシウエアの赤ちゃん用ブランケットをプレゼントでもらったら、すごくふわふわで娘もお気に入りです!

なおま

もう3年位前に出産祝いでもらったので、まだ売ってるかわかりませんが…
おくるみにもできるタイプのもの(浅いですが頭に被せる部分があります)で、表が色んな絵柄でガーゼ。裏がタオル地。で、柔らかくてかわいいし重宝してます!

• なおま

なおま

これです!

• 3月12日