その他の疑問 Instagramのストーリー、前までは横の画像をそのままup出来てたのにまた… Instagramのストーリー、前までは横の画像をそのままup出来てたのにまた縦だけの画像になってしまっている(;;) アプデしたら縮小できるとか言ってるけどアプデ一番最新のものになってるしAndroidはまだ対応してないのかなぁ。。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り NST Instagram えっちゃん(9歳) コメント くま なんかアプデ前に戻りましたよね?! 私はiPhoneですが… 過去の写真も選べなくなりました😭 最近24時間の写真しか選べません… なんなんですかね?😣 3月12日 えっちゃん わたしは24時間以上の写真でも選べました!が、縦のすごいアップされた画像になる、、もーなんなんですかねー! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
わたしは24時間以上の写真でも選べました!が、縦のすごいアップされた画像になる、、もーなんなんですかねー!