妊活 排卵後の体温が上がらず心配です。妊娠可能性や体温の変化について教えてください。 hcg注射とメドキロン服用してますが高温期になりません😭 病院にて排卵確認済です! いつも排卵後2日目から体温が36.7くらいになりますが、今回は三日目なのに36.5くらいです、、、 着床しやすくするためにとのことで、排卵後にhcg注射を打ち、メドキロンを服用していますが、体温が上がらないので心配です😭 こんな感じでも妊娠することはありますか?? もう少し待てば高温になると思いますか?😢 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 病院 hCG 着床 排卵 妊娠 体 服 高温期 体温 HCG注射 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama 私もなかなか高温期にならず。。。でも医師からは排卵済みと言われ不安でしたが、その時に妊娠しました(*'-'*)ノ"HCG打ってから五日目位から上がっていきましたよ💦💦💦 3月12日 はじめてのママリ 同じような方がいて安心しました😭❤️ そして妊娠おめでとうございます❣️ hcg打って何日後に陽性反応出ましたか??✨ 3月12日 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama ありがとうございます♡私は注射してから16日後に陽性反応がでましたょε٩( ºωº )۶з 3月12日 はじめてのママリ まだまだ2週間長いですが😭生理が来ないことを願ってすごします! 教えてくれてありがとうございました❣️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方がいて安心しました😭❤️
そして妊娠おめでとうございます❣️
hcg打って何日後に陽性反応出ましたか??✨
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ありがとうございます♡私は注射してから16日後に陽性反応がでましたょε٩( ºωº )۶з
はじめてのママリ
まだまだ2週間長いですが😭生理が来ないことを願ってすごします!
教えてくれてありがとうございました❣️