※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

アンパンマン のDVDでワンツーたいそうとサンサンたいそうが一緒に収録…

アンパンマン のDVDでワンツーたいそうとサンサンたいそうが一緒に収録されたDVDなんてありますか(><)?教えてください🙇‍♂️♡

コメント

はせっち

アンパンマンの本についてるやつで、歌ばかりが入ってるDVDがあります☺︎
写真のものになります♪

• 新米ママ

新米ママ

有難うございます♡
    こちらは歌&踊り付きでDVDで見えるのでしょうか?それとも音楽流れてる間は静止画的な感じでしょうか🙇‍♂️?

• 3月12日
  • はせっち

はせっち

CGで描かれたアンパンマン達が踊ってくれてます♪

• 3月12日
  • 新米ママ

新米ママ

あっ!すみません!振り付けって書いてありますね😍有難うございます♡ちなみにこのアンパンマンの本は今も購入できますでしょうか?本の名前おしえていただけると有難いです🙇‍♂️

• 3月12日
  • はせっち

はせっち

アンパンマンと歌って踊ろうがタイトルだと思います!
    去年かその前の年に発売され、今でも売っていますよ!私も去年の冬頃買いました☺︎1800円ぐらいです。

アンパンマンの主題歌や挿入歌など歌って踊れるものはほぼ入ってます☺︎

• 3月12日
  • 新米ママ

新米ママ

教えてくださり有難うございます😋さっそく購入させていただきます♡

• 3月12日