子育て・グッズ アンパンマン のDVDでワンツーたいそうとサンサンたいそうが一緒に収録… アンパンマン のDVDでワンツーたいそうとサンサンたいそうが一緒に収録されたDVDなんてありますか(><)?教えてください🙇♂️♡ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 DVD アンパンマン 新米ママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント はせっち アンパンマンの本についてるやつで、歌ばかりが入ってるDVDがあります☺︎ 写真のものになります♪ 3月12日 新米ママ 有難うございます♡ こちらは歌&踊り付きでDVDで見えるのでしょうか?それとも音楽流れてる間は静止画的な感じでしょうか🙇♂️? 3月12日 はせっち CGで描かれたアンパンマン達が踊ってくれてます♪ 3月12日 新米ママ あっ!すみません!振り付けって書いてありますね😍有難うございます♡ちなみにこのアンパンマンの本は今も購入できますでしょうか?本の名前おしえていただけると有難いです🙇♂️ 3月12日 はせっち アンパンマンと歌って踊ろうがタイトルだと思います! 去年かその前の年に発売され、今でも売っていますよ!私も去年の冬頃買いました☺︎1800円ぐらいです。 アンパンマンの主題歌や挿入歌など歌って踊れるものはほぼ入ってます☺︎ 3月12日 新米ママ 教えてくださり有難うございます😋さっそく購入させていただきます♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
有難うございます♡
こちらは歌&踊り付きでDVDで見えるのでしょうか?それとも音楽流れてる間は静止画的な感じでしょうか🙇♂️?
はせっち
CGで描かれたアンパンマン達が踊ってくれてます♪
新米ママ
あっ!すみません!振り付けって書いてありますね😍有難うございます♡ちなみにこのアンパンマンの本は今も購入できますでしょうか?本の名前おしえていただけると有難いです🙇♂️
はせっち
アンパンマンと歌って踊ろうがタイトルだと思います!
去年かその前の年に発売され、今でも売っていますよ!私も去年の冬頃買いました☺︎1800円ぐらいです。
アンパンマンの主題歌や挿入歌など歌って踊れるものはほぼ入ってます☺︎
新米ママ
教えてくださり有難うございます😋さっそく購入させていただきます♡