子育て・グッズ 市役所からの出産準備の便りに入ってました。これは、どんなこと頼める… 市役所からの出産準備の便りに入ってました。 これは、どんなこと頼めると思いますか? 事前登録必要なので登録だけでもしようかなぁと思ってます。 私は寝て、ご飯作ってくれたり、子守りしてくれるならいいけど、子育ての指導ばかりで休めないのなら意味ないですけど😅 里帰りしないので、義母も仕事の合間に来てくれるだけなので。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 義母 里帰り 子育て 出産 出産準備 ご飯 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント トレイン 家事をしてくれたりご飯を作ってくれたり、子守をしてくれたりすると思いますよ。指導だけでお金はとらないと思います( ̄∀ ̄) 3月12日 ママリ ありがとうございます。 そうですよね、また市役所行っくついでの時に問い合わせて登録しておきたいと思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね、また市役所行っくついでの時に問い合わせて登録しておきたいと思います😊