サプリ・健康 金曜日の夜と昨日の夕方に息子大量の嘔吐。でもその時だけで、あとは何… 金曜日の夜と昨日の夕方に息子大量の嘔吐。 でもその時だけで、あとは何ともなさそうだから自家中毒?とか思ってたけど、私昨日の夜から気持ち悪い🤢 朝になっても変わらずとりあえず無理やり吐く。 下痢もしてる。 あれ? 胃腸炎?笑 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 息子 胃腸炎 中毒 みき(*´-`)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ミニラ それは胃腸炎かも。 うちも、嘔吐して下痢が一週間続きました。 早めに病院に行った方がいいですね。 3月12日 みき(*´-`) 息子はほんとに他は元気で、金曜日はびっくりしてしっかりハイター消毒したけど昨日の嘔吐はあんまり消毒もしなかったせいですかね🤔 吐くだけ吐いたらとりあえずマシになって、通勤中です💦 続くようなら受診します! ありがとうございます😙 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
息子はほんとに他は元気で、金曜日はびっくりしてしっかりハイター消毒したけど昨日の嘔吐はあんまり消毒もしなかったせいですかね🤔
吐くだけ吐いたらとりあえずマシになって、通勤中です💦
続くようなら受診します!
ありがとうございます😙