※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきーの
妊娠・出産

明日が出産予定日ですが、兆候がないので心配です。上の子が甘えたい盛りで、のんびり屋さんなのかなと待っています。予定日過ぎたら少し心配です。

一応、明日出産予定日なんですが😧今のところ少し張るかなー?くらいでなんの兆候もありません😅

上の子が今甘えたい盛りなんで、遠慮してでてこないのかな〜、のんびり屋さんなのかな〜と自分でいいようにとらえて待っているんですけど💦本当に予定日過ぎたら、少し心配です🙀

コメント

うちもまだだねーって予定日1週間前に言われて、まだかーと思ってたんですが、帰宅後にもう準備は出来てるから出ておいで〜パパもママもお兄ちゃんも楽しみに待ってるよー!
と言いながらお腹さすってたら、その日に出てきました🤭✨

• あっきーの

あっきーの

コメントありがとうございます😊
    ベビちゃん、ちゃんと聞いていたんですね😌私も出てきてもいいよーと声かけるんですけど、なかなか出てきまさんね笑

• 3月12日
もじゃ子

昨日が予定日でした😅
上の子の歳も近いですね!うちはお腹に「早く出ておいで〜!」と話しかけてくれて一応楽しみにしてくれているみたいです😂
おしるしはあったのですが全然出てきません💦

昨日、家中床掃除して娘と散歩して公園行って歩いてきたし、今日健診なので刺激で出てきてほしいです😂

• あっきーの

あっきーの

コメントありがとうございます😊
    自分も昨日は娘と近くの公園まで散歩に行って、遊んでいつもより動いたから来るかな?って思ったら、全然そんなことなくて😂
    本当のんびり屋さんっというかマイペースなお腹の子です笑

• 3月12日