※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊娠・出産

15週目の検診で性別が分からない場合、4週間後に再検査が必要ですか?

はじめまして
30日に検診でその時15週目
なんですがまだ性別分からないですよね?

分からなかったらまた4週間後の検診
に来てくださいってなるんですか?

コメント

はむたろう

わかる場合もありますよ!(^^)

そうなります!

まま

早かったらわかるんぢゃないかな〜
上の子が16週でわかりましたが
下の子は21週くらいでした😆
分からなかったら4週間後ですね。

みな

15週でしたらもう妊婦定期検診になってると思うので行ってるうちにわかると思います🙌

りぃ

早ければもしかしたらこっちかな?的な感じで教えてくれるかもしれないですね(^^)
性別はあくまでオマケ的な感じなので何もなければまた4週間後に検診になりますね。

にゃれ

もしかしたら多分こっちかなー?って曖昧な感じで教えてくれると思いますよ(^_^*)
ただ産院によっては早い週数だと分かってても教えてくれない場合あるみたいなので、こちらから聞いてみるといいかもですね🌸

hana

1人目の時は男の子で15週で分かりました!
わかるわからないに関わらずその後はしばらく検診は4週間ごとですね(´ω`)

ママリ♡⁑

1人目の時は16週で伝えられましたが、今2人目で、先生曰く12週くらいから分かってるらしいです😅でも性別でおろす親もいるから言えないとかでした。問い詰めたらもう教えてくれると思いますよ!😂