ファッション・コスメ 結婚指輪、アイプリモのココハートだってかたいらっしゃいますか?❤️ 結婚指輪、アイプリモのココハートだってかたいらっしゃいますか??❤️ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 結婚 結婚指輪 3児のmama コメント ゆり 私もアイプリモで買いました💟 ココハートではないのですが、一緒だったから、投稿しちゃいました♩¨̮⑅*♡ 3月12日 3児のmama アイプリモいいですよね☆ 同じメーカーで嬉しいです☆ 3月12日 ゆり いいですよね💟 私も同じメーカーの方がいて嬉しいです♩¨̮⑅*♡ 何買おうか悩んでる時に雑誌で見て一目惚れでした♡♡ お店の方もいい人だったので、大大満足でしたぁ(* ˘ ³˘)♡* 3月12日 3児のmama 私も雑誌やネットで見て、最初聞いたことないメーカーだなぁと思っていたのですが、店員さんも親切だし満足です😄 何年くらいつけてますか?? 3月12日 ゆり 私も知らないメーカーだったから、どうかなと思っていました(笑) 4年くらいですかねぇ💍 新婚当初は、家事やお風呂の時でさえ取って大事に使ってましたが、子供出来てからは、ずっと付けっぱなしです😅 もう傷だらけ(笑) いつか磨いてもらいたいなぁと思っています✨ 3月12日 3児のmama ですよね(笑) 私も当初は大事に使っていましたが、今となってはつけっぱなしです😓 うちは今、7年目です☆ うちは毎年結婚記念日(11月)と、旦那の誕生日付近(6月)で磨きにいっています😄 3月12日 ゆり 大事に使われてますね✨ 記念日とかに行くと決めていれば、忘れずいいですねぇ😍 私も今年から、そうしてみます♩¨̮⑅*♡ 無料で磨いてもらえるんでしょうか? 3月12日 3児のmama せっかくなんで☆ そうなんです☆記念日にと決めておけば忘れずに行けますよ😄ぜひぜひ☆ ちなみに無料です😄 3月12日 ゆり そうしてみまーす♡♡ めったにオシャレする機会も減ったので、指輪だけでもピッカピカになったら、気分も上がりそうですね♩¨̮⑅*♡ ちなみに買った店舗以外でも大丈夫なんでしょうか? 3月12日 3児のmama そうですよね、わかります😢 ブライダル専門店ならではの、あの新鮮な雰囲気をまた味わえますよ😄❤️ 全国どこでも大丈夫ですよ☆ 3月12日 ゆり 遅くなってすみません(。•́•̀。)💦 ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます✨ 今年から、記念日にピカピカにしてもらってきます♩¨̮⑅*♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
アイプリモいいですよね☆
同じメーカーで嬉しいです☆
ゆり
いいですよね💟
私も同じメーカーの方がいて嬉しいです♩¨̮⑅*♡
何買おうか悩んでる時に雑誌で見て一目惚れでした♡♡
お店の方もいい人だったので、大大満足でしたぁ(* ˘ ³˘)♡*
3児のmama
私も雑誌やネットで見て、最初聞いたことないメーカーだなぁと思っていたのですが、店員さんも親切だし満足です😄
何年くらいつけてますか??
ゆり
私も知らないメーカーだったから、どうかなと思っていました(笑)
4年くらいですかねぇ💍
新婚当初は、家事やお風呂の時でさえ取って大事に使ってましたが、子供出来てからは、ずっと付けっぱなしです😅
もう傷だらけ(笑)
いつか磨いてもらいたいなぁと思っています✨
3児のmama
ですよね(笑)
私も当初は大事に使っていましたが、今となってはつけっぱなしです😓
うちは今、7年目です☆
うちは毎年結婚記念日(11月)と、旦那の誕生日付近(6月)で磨きにいっています😄
ゆり
大事に使われてますね✨
記念日とかに行くと決めていれば、忘れずいいですねぇ😍
私も今年から、そうしてみます♩¨̮⑅*♡
無料で磨いてもらえるんでしょうか?
3児のmama
せっかくなんで☆
そうなんです☆記念日にと決めておけば忘れずに行けますよ😄ぜひぜひ☆
ちなみに無料です😄
ゆり
そうしてみまーす♡♡
めったにオシャレする機会も減ったので、指輪だけでもピッカピカになったら、気分も上がりそうですね♩¨̮⑅*♡
ちなみに買った店舗以外でも大丈夫なんでしょうか?
3児のmama
そうですよね、わかります😢
ブライダル専門店ならではの、あの新鮮な雰囲気をまた味わえますよ😄❤️
全国どこでも大丈夫ですよ☆
ゆり
遅くなってすみません(。•́•̀。)💦
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます✨
今年から、記念日にピカピカにしてもらってきます♩¨̮⑅*♡