ハナナ☆ミ
髪が伸びる速さは個人差があります💦
わたしは、部位にもよりますが1ヶ月で1cm以上伸びます☆

みっちぇる。
3ヶ月もあれば伸びそうです。
私の場合、ショートだと2ヶ月に1回メンテナンスしないとモサくなるので、そのこと考えると4ヶ月はかかります。

ばばび
私も同じくらいから伸ばしていた時半年位かかりました🌚ショートだともさっとしてしまうので整えながらでしたが結構長期戦でした。゚(゚´ω`゚)゚。
ハナナ☆ミ
髪が伸びる速さは個人差があります💦
わたしは、部位にもよりますが1ヶ月で1cm以上伸びます☆
みっちぇる。
3ヶ月もあれば伸びそうです。
私の場合、ショートだと2ヶ月に1回メンテナンスしないとモサくなるので、そのこと考えると4ヶ月はかかります。
ばばび
私も同じくらいから伸ばしていた時半年位かかりました🌚ショートだともさっとしてしまうので整えながらでしたが結構長期戦でした。゚(゚´ω`゚)゚。
「ボブ」に関する質問
来月友人の結婚式に行くためのドレス選びにめっちゃ悩みます😂 今持ってるのは年齢的にちょっと若すぎるな〜と思うので新しく買おうと思ってるのですが 可愛いな〜と思うのが結構ぴっちりしてて 来月だと妊娠5ヶ月になるの…
普段お子さんに何をみせていますか? 最近幼稚園で使ってはいけない言葉を使ってると 先生からお話がありました。 でもどれも我が家では使わない言葉でした。 園で汚い言葉を使う子も多くてそれを覚えたのも ありそうだ…
妊娠5ヶ月初マタです🤰 現在、肩ちょっとかかるくらいのボブで結べる長さです。 皆さん、髪は出産前にバッサリいきましたか? それともロングやミディアム〜結べる長さですか? 赤ちゃん産まれたら髪はやはりショートとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント