nozomi
結局は月齢から聞いて、そのときの成長具合に関する話が一番盛り上がります(^ ^)
ゆずりん
私はいつもお子さんは何歳ですか?やご飯は食べますか?、どこに住んでいますか?、夜は寝てくれますか?など聞いて大変なことを共感したり面白いエピソードを聞くと盛り上がりますよ😆
nozomi
結局は月齢から聞いて、そのときの成長具合に関する話が一番盛り上がります(^ ^)
ゆずりん
私はいつもお子さんは何歳ですか?やご飯は食べますか?、どこに住んでいますか?、夜は寝てくれますか?など聞いて大変なことを共感したり面白いエピソードを聞くと盛り上がりますよ😆
「その他の疑問」に関する質問
ペットショップで働いている方いらっしゃいますか? 1歳の息子が、ショッピングモールにあるペットショップの猫を気に入ってしまい、毎回買い物に行く度に入りたいと言ってきます😖 うちのマンションはペット禁止なので…
都内にお住まいの方、車は必要だと思いますか? 東京生まれ東京育ちで、必要性を感じなかったので免許も持っていません😂 旦那は免許は持っていますが車はないです。 旦那が車欲しいなーといっていて、買うか悩んでます。 …
日曜日の19時半ごろ、家に居たタイミングなのに 身に覚えの無いクレジットカードの利用速報が来ました。 1199円…とりあえず利用詳細のメールが来て確認する まで待とうと思って気にしないようにしているのですが それに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント